Espaço destinado aos relatos críticos de andanças pelos botecos belo-horizontinos, assim como aos pitacos sobre outros lugares quaisquer.
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terça-feira, 8 de março de 2011

Antonius Bar e Petisqueira - 20/02/11 (Estabelecimento fechado)

O endereço continua no lugar de sempre, na Rua Antônio de Albuquerque, 55, Savassi. Já o salsichão (R$ 14,50, recheado com queijo e acompanhado por pão de alho) infelizmente não é mais o mesmo, pois sua famosa salsicha artesanal, que fez o nome do Bar, deu lugar a uma outra industrializada, que não chega perto da anterior. Além do mais, não foi frita da maneira correta, e estava fria por dentro. Seriam reflexos da mudança de dono?

A localização eu permaneço considerando estratégica, bem no meio da Savasi, assim como o convidativo clima para acompanhar os jogos de Atlético e Cruzeiro. Mas se a qualidade da cozinha caiu, passo a considerar os preços das bebidas incoerentes. Paguei R$ 4,90 na garrafa de Antarctica, enquanto opções não alcoólicas, como a água mineral e o suco natural de laranja custam R$ 3,30 e R$ 4,50, respectivamente.

Em 2011 retorna ao Comida di buteco, para uma nova participação. Mas eu espero que antes disso repensem os detalhes supracitados, de modo que garantam não só a permanente participação no evento, como também a satisfação dos antigos clientes. Aqueles que por inúmeras vezes indicaram aos quatro ventos o Antonius e seus pratos de sotaque alemão como referência em BH.

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Atuallização: O tradiconal Antonius encerrou suas atividades em 2012

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